Официальный сайт Центральной избирательной комиссии Луганской Народной Республики

» » ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИНФОРМИРУЕТ

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИНФОРМИРУЕТ

       Центральная Избирательная Комиссия сообщает, что в 20 часов 00 минут закрылись все 316 избирательных участков на территории Луганской Народной Республики.
       Голосование на выборах Главы Луганской Народной Республики и на выборах депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики завершилось.
        В целом на выборах Главы и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики явка составила 77 % от общего числа избирателей Луганской Народной Республики.
        С целью обеспечения открытости проведения голосования на выборах на всех избирательных участках в Луганской Народной Республике
присутствовали представители средств массовой информации, наблюдатели, в том числе и иностранные наблюдатели из 22 стран.
        На момент закрытия избирательных участков в Центральную Избирательную Комиссию не поступило сообщений и заявлений о нарушениях установленного порядка и правил проведения выборов.
        Голосование за кандидатов на должность Главы и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республике проведено свободно, справедливо, открыто и с соблюдением принципов верховенства закона на основе всеобщего и равного избирательного права граждан.