Официальный сайт Центральной избирательной комиссии Луганской Народной Республики

» » ЦИК ЛНР готова поделиться необходимым опытом с молодёжью и окажет методическую поддержку в процессе организации, подготовке и проведении выборов депутатов Молодёжного парламента.

ЦИК ЛНР готова поделиться необходимым опытом с молодёжью и окажет методическую поддержку в процессе организации, подготовке и проведении выборов депутатов Молодёжного парламента.

      Центральная Избирательная Комиссия Луганской Народной Республики готова поделиться необходимым опытом с молодёжью и окажет методическую поддержку в процессе организации, подготовке и проведении выборов депутатов Молодёжного парламента ЛНР. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила председатель Центральной Избирательной Комиссии Луганской Народной Республики Елена Кравченко.

       "Будет сформирован 21 молодежный избирком, мы готовы осуществлять консультации, оказывать практическую помощь. В ближайшее время мы свяжемся с координаторами проекта, запланируем ближайшие встречи, на которых определимся, какая помощь нужна будет от Центральной Избирательной Комиссии для того, чтобы полностью была соблюдена процедура избирательного процесса", - сообщила Председатель.
      С целью объективности проведения выборов и подведения итоговых результатов на выборы в Молодёжный парламент будут приглашены наблюдатели из Луганской и Донецкой Народных Республик, в роли которых выступят студенты вузов ЛНР и ДНР. 
      Ранее координатор проекта "Молодая гвардия" Общественного движения "Мир Луганщине" Владислав Валиев сообщил, что на территории Луганской Народной Республики стартует новый молодежный проект под названием "Молодежный парламент". Он будет осуществлять свою деятельность при Народном Совете ЛНР и станет отличной платформой для реализации инициатив молодежи со всей Республики.