Официальный сайт Центральной избирательной комиссии Луганской Народной Республики

» » Представители ЦИК ЛНР встретились с Президентом Республики Южная Осетия

Представители ЦИК ЛНР встретились с Президентом Республики Южная Осетия

        Заместитель Председателя ЦИК ЛНР Максим Свидченко, секретарь ЦИК ЛНР Екатерина Терещенко, заместитель Министра иностранных дел ЛНР Анна Сорока, первый заместитель Председателя Народного Совета ЛНР Дмитрий Хорошилов и депутат Народного Совета ЛНР Денис Колесников, которые прибыли в Республику Южная Осетия для наблюдения за выборами депутатов Парламента Республики Южная Осетия VII созыва, встретились с Президентом Республики Южная Осетия Анатолием Бибиловым.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        Анатолий Бибилов заявил, что рад присутствию представителей Луганской Народной Республики на выборах депутатов в Парламент Республики Южная Осетия, а также отметил, что выборы проходили в спокойной остановке, равно как и вся избирательная кампания.

 

        В свою очередь, Максим Свидченко заявил, что народ на состоявшихся выборах выбрал людей, от которых будет зависеть будущее Республики Южная Осетия.

        «На всех участках, где мы побывали, была спокойная ситуация. Голосование проходило прозрачно, без возможности фальсификации», – сказал он.

        Секретарь ЦИК ЛНР Екатерина Терещенко, со своей стороны, подчеркнула, что она наблюдала прозрачность и открытость выборов.

        «Мы увидели торжество демократии. Обеспечена открытость, чтобы ни у кого не было сомнений, что все законно», – сказала она.

        С югоосетинской стороны во встрече приняли участие Государственный советник Президента Сослан Джусоев, Министр иностранных дел Дмитрий Медоев и заместитель Председателя Комитета Парламента по бюджету и налогам Игорь Чочиев.